Don Chiche
Parrilla Resto
Entrantes
HUEVO AL BOTE (2 por porción o el
equivalente)
|
|
PIACADA PARA 2
Aceituna
verdes y negra, Jamón Cocido, Jamón Crudo, Queso, Salame, Salamín, Maní y
Papas
|
|
PICADA PARA 4
Aceituna
verdes y negra, Jamón Cocido, Jamón Crudo, Queso, Salame, Salamín, Maní y
Papas
|
|
JAMON CRUDO
|
|
JAMÓN COCIDO CON ANANÁ
|
|
PROVOLETA
|
|
PROVOLETA DON CHICHE
Cocida con
panceta, tomate, ajo y perejil
|
|
RABAS
|
Ensaladas tradicionales (para compartir)
ENSALADA MIXTA (lechuga,
tomate y cebolla)
|
ENSALADA PARA ARMAR (Hasta 4 ingredientes)
Lechuga,
cebolla, zanahoria, remolacha, tomate, huevo, radicheta, rúcula, ajo
|
ENSALADA RUSA
|
SALPICÓN DE AVE
|
Ensaladas del Chef (para compartir)
CAESAR
Lechuga,
pollo, escamas de parmesano, croutons y vinagreta con mostaza
|
CAPRESE
Boconccinos,
tomate, aceitunas negras y hojas de albahaca fresca
|
COMPLETA
Lechuga,
cebolla, zanahoria, remolacha, tomate, papa y huevo
|
IMPERIAL
Palmitos,
huevo, zanahoria, pollo y salsa golf
|
PANACHE (frío o caliente)
Mix de
verduras de estación
|
TROPICAL
Ananá, pollo,
jamón cocido, palmitos y tomate
|
VALERIE
Atún, tomate,
papas, chaucha, aceitunas y vinagreta
|
WALDORF
Apio,
manzana, nueces, crema y mayonesa
|
Parrilla
CHINCHULIN
|
CHORIZO
|
MOLLEJA
|
MORCILLA
|
RIÑON
|
ASADO*
|
VACIO*
|
BONDIOLA*
|
BIFE DE CHORIZO*
|
PORC. DE MATAMBRE A LA PIZZA
|
PECHITO DE CERDO
|
POLLO ENTERO (consultar tiempo) *
|
1/2 POLLO*
|
1/2 POLLO DESHUESADO*
|
1/4 DE POLLO CON*
|
*GUARNICIONES: Papas fritas, puré de
papas o ensalada mixta
Parrilladas
PARRILLA DE ACHURAS Chinchulín,
molleja, chorizo, riñón y morcilla. Más papas fritas o ensalada mixta.
|
||
PLATO DE ACHURAS Chinchulín,
molleja, chorizo, riñón y morcilla. Más papas fritas o ensalada mixta.
|
||
PARRILLADA PARA 1 Chinchulín,
molleja, , riñón, chorizo o morcilla y asado. Más papas fritas o ensalada
mixta.
|
||
PARRILLADA Asado, vacío, chorizo,
morcilla, chinchulín, pollo, riñón. Más papas fritas o ensalada mixta.
|
||
PARRILLA DON CHICHE Asado, vacío,
chorizo, morcilla, chinchulín, molleja, pollo, riñón, bondiola, provoleta.
Más 1 guarnición de las siguientes: papas fritas, batatas fritas ó ensalada
para armar hasta 5 ingredientes.
|
Escalopes, milanesas y supremas
ESCALOPES CON GUARNICION*
|
MILANESA A LA NAPOLITANA CON GUARNICION*
|
MILANESA COMPLETA
2 huevos
fritos y papas fritas
|
MILANESA CON GUARNICION*
|
SUPREMA A LA MARYLAND
Con banana
frita, crema de choclo, papas bastón, arvejas, morrón y panceta
|
SUPREMA A LA NAPOLITANA CON GUARNICION*
|
SUPREMA COMPLETA
2 huevos
fritos y papas fritas
|
SUPREMA CON GUARNICION*
|
*GUARNICIONES: Papas fritas, puré de
papas o ensalada mixta
Al horno y a la plancha…
BIFE DE COSTILLA CON GUARNICION*
|
|
BIFE DE LOMO CON GUARNICION*
|
|
CARNE AL HORNO CON GUARNICIÓN*
Con salsa
Demi glace
|
|
COSTILLITAS DE CERDO AL OPORTO, A LA CIRUELA
Con batatas
glasé o batatas fritas
|
|
COSTILLITAS DE CERDO A LA RIOJANA CON GUARNICIÓN*
|
|
1/4 POLLO DESHUSADO AL VERDEO,AL AJILLO, A LA
PROVENZAL, A LA MOSTAZA, AL CHAMPIÑÓN,
Acompañado de
papas españolas
|
|
1/4 POLLO RELLENO (Jamón, mozzarella y morrones)
CON SALSA DON CHICHE
Acompañado de
papas fritas
|
|
1/4 DE POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN*
|
|
*GUARNICIONES: Papas fritas, puré de
papas o ensalada mixta
Pescados
FILET DE MERLUZA A LA CREMA DE LIMÓN
Acompañado
soufflé de calabaza
|
FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON GUARNICIÓN*
|
MERLUZA PAPILLOTE
Con verduras
y hortalizas
|
*GUARNICIONES:
Papas fritas, puré de papas o ensalada mixta
Acompañantes
PAPAS O BATATAS AL NATURAL
|
PORC. DE BATATAS FRITAS
Bastón o
españolas
|
PORC. DE PAPA O BATATA PLOMO (2 por porción)
Cocidas
envueltas en aluminio a la parrilla
|
PORC. DE PAPAS FRITAS
Bastón o
españolas
|
PORC. DE PAPAS FRITAS A LA PROVENZAL
Papa bastón
con ajo y perejil
|
PORC. DE PAPAS RUSTICAS
Papas bastón
hechas con cáscara
|
PURE
Papa
|
PURE
Batata,
zapallo o mixto
|
Tortillas y omelettes
TORTILLA DE PAPA
Cebolla, papa
y huevo
|
TORTILLA DE VERDURAS
|
TORTILLA ESPAÑOLA
Chorizo
colorado, cebolla, papa, huevo y panceta
|
Arroces
ARROZ BLANCO
|
RISSOTO
Champiñones,
pollo o vegetales
|
Pastas
RAVIOLES
|
Verdura y
pollo o ricota
|
CANELONES
|
Se sirven 2
canelones de verdura y pollo, Ricota, Carne
|
SORRENTINOS
|
Jamón y queso,
Calabaza, Caprese
|
TALLARINES
|
Al huevo
|
Salsas (Incluye la pasta de su elección)
AL OLIO O A LA MANTECA
|
|||||||||||||||||||
AL PESTO
Aceite de
oliva, perejil, ajo, albahaca y nueces
|
|||||||||||||||||||
BLANCA
|
|||||||||||||||||||
BOLOGNESA
|
|||||||||||||||||||
CUATRO QUESO
|
|||||||||||||||||||
FILETO
|
|||||||||||||||||||
MIXTA (Salsa blanca y fileto)
|
|||||||||||||||||||
PANNA E FUNGHI
Crema,
champiñones y verdeo
|
|||||||||||||||||||
PARISIENNE
Crema, blanco
de ave, jamón cocido, champiñones
|
|||||||||||||||||||
ROSA
|
|||||||||||||||||||
SCARPARO
Tomate, crema, jamón cocido, albahaca, ajo y perejil
fresco
Postres
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario